欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月20日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
市召开妇女儿童发展规划监测统计培训会议

为贯彻省监测统计培训会议精神, 12月26日上午,汕头市妇儿工委办公室与汕头市统计局联合召开了汕头市妇女儿童发展规划监测统计培训会议。各区(县)统计局、妇儿工委办公室的业务骨干以及市监测统计组成员共40多人参加了培训。会议由市妇儿工委办公室主任黄文莉主持。市妇联副主席、市妇儿工委委员邬佳玲出席了会议并讲话。
会上,市统计局社会科技科科长陈恳同志对规划目标进度预警方法以及省新制定的妇女儿童监测统计制度等内容作了讲解;邬佳玲副主席对如何认真贯彻落实会议精神,切实推进我市两个规划的监测统计工作提出了具体要求,希望各地各单位要结合实际,建立并发挥预警制度的作用,开展好妇女儿童发展规划达标情况的预警工作,以便及时找准差距,抓住重点,破解难点,确保如期实现两个规划各项目标。(汕头市妇儿工委办公室)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼