欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年09月21日 星期五
专题活动 您现在的位置: -> 家庭文化
市儿童福利会第二幼儿园举行“庆六一家园同乐暨家长开放日”活动

  近日,市儿童福利会第二幼儿园举办了主题为“我的节日我做主”的大型“庆六一家园同乐暨家长开放日”活动。全园近九成的家长在百忙之中抽空参加了活动。
  来园的家长们观看了幼儿的早操及教学活动,进一步了解了我园的教学情况和幼儿在园学习、生活情况,增进了家园共育的一致性与协调性。亲子游戏形式生动有趣,吸引了无数家长和幼儿的踊跃参与,活动精彩纷呈、场面热闹非凡、礼品丰富多样,处处呈现一片欢乐、祥和的气氛。
  当天一早,我们还举行了隆重而有意义的颁奖仪式:为参加我园“亲子制作”活动的获奖家长和幼儿颁发了奖状和奖品,为参加“2009年全国中小学学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛”的22名获奖幼儿颁发了奖状。伴随在欢快的音乐声中,家长与孩子们一起度过了一个既开心又有意义的“六一”儿童节。
 
(市儿童福利会第二幼儿园 何娟)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼