欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月24日 星期四
专题活动 您现在的位置: -> 家庭文化
市葵花幼儿园亲子美食节吸引了广大家长儿童参加

  一年一度的“六一”儿童节来临了,汕头市葵花幼儿园开展了亲子美食节活动庆祝,邀请家长们参加,让每个孩子成为节日的主角,愉快地和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起度过一个难忘的节日。
  5月31日,葵花幼儿园里人山人海,一片欢声笑语,阵阵香味随风飘来,“亲子美食节”热热闹闹地开始啦!从门口到大厅,从一楼到三楼,摆满了各式各样的“小摊点”,各“小摊点”还打出有趣而响亮的广告,有清香爽口的凉拌海带,瓜类凉拌菜、水果沙拉、韩式夹包、飘香汤圆、金黄麦饼、糖葱薄饼、小兔米糕、萝卜丸、串串烧、美味的潮式小吃、还有清凉爽口的果冻、柠檬茶等等……。有几十个家庭主动充当摊主,爸爸妈妈和他们的小帮手们按自己想象的图案拼摆盘子,装可口清凉的各式饮料。有的家庭还有爷爷奶奶参与呢!孩子们背着幼儿园赠送的新书包、新水壶,和爸爸妈妈愉快的欣赏并品尝各种美点,留连在各个美食摊前。
  幼儿园还举行了“人人少吃一根冰淇淋,为贫困地区辍学儿童献爱心”的捐款活动。孩子和家长们纷纷涌到捐款台前,一元、两元、五元、十元、五十元……把零花钱投进捐款箱,体现了孩子和家长的一份爱心。
此次活动还吸引了汕头电视台来园拍摄和采访,并在6月1日的今日视线节目中报道,受到广大家长的称赞。
2007、6、2

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼