欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 家庭文化
金平区金厦街道举办社区文化体育活动

  “好球!”“加油!”喝彩声、呐喊声不绝于耳,爽朗的笑声回荡在百合社区文化广场……
  近日,金厦街道百合社区妇委会、社区退管会联合在百合社区文化广场举办了一场别开生面的文化体育活动。
  这场文化体育活动内容丰富,有乒乓球男女混合赛、羽毛球男女混合赛、排球赛、秧歌舞表演等。参加活动的全部是社区的中老年群众,特别是其中的排球赛、秧歌舞表演更是全部由社区的中老年妇女参加。你看!他们身着白衣红裤,精神抖擞、步履轻盈。虽然他们都是年近花甲之人,但却不输年轻人,依然以敏捷的身手扣杀球,用矫健的身姿扭秧歌。据悉,参加这次表演的社区中老年女子秧歌队还将参加市第五届“金味杯”老年体育运动会的秧歌舞比赛。
  这次活动为社区的妇女群众提供了一个展示平台,丰富了社区中老年群众的业余生活,大大促进社区的精神文明建设,获得了社区群众的好评。
 
(金平区金厦街道妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼