欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月23日 星期一
专题活动 您现在的位置: -> 巾帼建功
我市女企协两位会员荣获广东省自主创业、科技创新十大女企业家荣誉称号

  广东省妇联、省女企业家协会开展广东省自主创业、科技创新、慈善奉献十大女企业家评选活动。汕头市女企业家协会会长、广东爱华毛织工艺有限公司总经理蔡爱华荣获“广东省自主创业十大女企业家”荣誉称号和“广东省三八红旗手”称号。汕头市女企业家协会副会长、广东华盛塑料有限公司总经理吴莉翔荣获“广东省科技创新十大女企业家”荣誉称号和“广东省三八红旗手”称号。两位女企业家在省妇联、省女企协举办的“璀璨红棉——庆祝建国60周年暨广东省女企业家协会成立20周年”盛大庆典晚会上受到表彰。

  蔡爱华同志于1990年开始创办爱华毛织厂,在创业过程中,她带领企业员工艰苦创业,奋力拼搏,开拓创新,使企业发展成为一个集设计、生产、销售、培训等配套齐全的专业化、规模化、现代化企业。吴莉翔同志坚持品牌战略,科技创新,带领企业的的科研人员积极钻研,勇于创新,不断攻克技术难点,提升企业的科技发展能力和竞争力,使企业的技术水平达到国内先进水平。
 
  两位女企业家自主创业,开拓创新,热心公益,回报社会,为社会的经济发展和稳定做出积极的贡献,受到党政和社会各界的好评。
(市妇联妇工部)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼