欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月20日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 双学双比
潮南区农村妇女第四期职业技能培训班开班

  10月17日,潮南区妇联、区劳动和社会保障局联合在两英镇洁莉美容院举办潮南区农村妇女第四期职业技能免费培训班。培训班开设美容美甲课程,30多名农村妇女参加了培训。
  美容美甲在农村是新生事物,这一行业的发展空间很大,也很有潜力,是农村妇女创业致富的好项目。掌握这一技能,不仅能为农村妇女姐妹创建美好家园开辟更广泛的道路,也能为妇女姐妹实现自身全面发展提供难得的大好机遇。区妇联、区劳动和社会保障局将在培训考核后,扶持个别有需要的农村妇女创业。
  当天开班培训动员会上,区妇联主席陈楚卿对妇女姐妹们寄予殷切的希望,她勉励参加培训的农村妇女要树立终身学习的理念,以“四自”精神为主导,抓住机遇,虚心学习,善始善终,学有一技之长,做一个开拓进取和富有人格魅力的新时代女性,在潮南新一轮思想大解放、产业新发展的进程中更好地发挥半边天的作用。
                                                                               2008年10月20日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼