欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月22日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 两个规划
澄海区召开妇儿工委2010年度总结暨两个规划终期监测评估会议

  1月14日下午,澄海区妇儿工委在区党政大楼9楼会议厅召开澄海区妇儿工委2010年度总结暨两个规划终期监测评估会议,区政府副区长、区妇儿工委主任吴文兵出席会议并作重要讲话。区妇儿工委各成员单位领导及各镇(街道)妇儿工委主任、妇儿工委办公室主任、有关单位联络员共70多人参加了会议。会议由区妇儿工委副主任陈竞钿主持。
  会上,区妇儿工委副主任、区妇联主席陈波芸同志总结了我区2010年度妇女儿童工作情况并提出新年工作要点。区统计局副局长李锐荣同志就做好《两个规划》终期监测评估的有关工作进行布置。2010年是实施澄海区妇女儿童发展规划(2001年-2010年)的最后一年,也是攻坚克难、推动各项指标全面完成的关键一年,一年来,全区各级妇儿工委、各成员单位在区委、区政府的领导下和上级妇儿工委的指导下,坚持男女平等基本国策和儿童优先原则,认真实施两个《规划》确定的各项目标任务,采取有效措施,积极推动两个《规划》目标达标工作,各项工作取得了显著的成效。
  区政府副区长、区妇儿工委主任吴文兵充分肯定了全区各级妇儿工委、各成员单位积极采取有力措施,推进两个规划目标达标所做的努力。2011年是“十二五”规划的开局之年,也是我区实施“两个规划”终期监测评估和编制新的十年发展规划的关键一年。他要求全区各级各有关部门要深入贯彻落实科学发展观,以促进妇女儿童发展为重点,全力以赴做好“两个规划”终期监测评估工作,认真总结经验做法,分析存在问题,提出切实可行的对策建议,按时高效完成各项工作任务,科学合理地编制澄海区妇女儿童新一轮发展规划,全面促进妇女儿童事业与经济社会协调发展,为建设幸福澄海作出应有的贡献。
汕头市澄海区妇儿工委办公室
 2011年1月14日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼