欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 两个规划
潮南区正式启动“两个规划”终期监测评估工作

  1月21日上午,潮南区召开妇女儿童发展规划(2004-2010年)终期评估监测工作会议,“两个规划”终期评估工作专家评估组和监测统计组30多名成员参加了会议,会议由潮南区妇儿工委办公室主任、区妇联副主席刘楚君同志主持。
  会上,区妇儿工委副主任、区妇联主席陈楚卿同志传达了市妇女儿童发展规划终期监测评估工作会议精神,全面部署了我区“两个规划”终期监测评估工作;区统计局副局长马晓锋同志为与会人员作了数据统计业务辅导;区妇儿工委副主任、区政府办公室副主任陈齐 同志受区政府副区长、区妇儿工委主任蔡榕同志的委托在会上作讲话。
  会议强调,“两个规划”终期监测评估工作是一项繁重而复杂的工作,是区政府及各有关职能部门的共同责任,且此项工作时间紧、任务重、涉及职能部门多,必须动员各方面力量协同作战,形成“政府统筹、妇儿工委牵头、有关职能部门负责”的工作格局,才能确保监测评估工作圆满完成。一是要统一思想,提高认识,切实加强对终期监测评估工作的组织领导;二是要明确重点,通力协作,确保终期监测评估工作按时高质完成;三是要抓住机遇,注重实效,以监测评估促进我区妇女儿童工作再上新台阶。
潮南区妇儿工委办
2011年1月21日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼