欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月22日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 两个规划
龙湖区召开妇女儿童发展规划终期评估业务培训会议

  1月21日上午龙湖区妇儿工委办公室在区妇联会议室召开龙湖区妇女儿童发展规划终期评估业务培训会议。区妇儿工委各成员单位及各街道(镇)妇儿工委负责监测统计工作的同志共40多人参加了会议。
  会上传达了市妇女儿童发展规划终期评估业务培训会议精神并布置我区妇女儿童发展规划(2001—2010年)终期评估和新规划编制准备工作,区妇儿工委办公室就做好妇女儿童发展规划终期监测评估的有关工作进行布置,统计局陈虹股长同时对相关数据进行说明,统计局副局长蔡玉燕就终期评估工作重点指导和强调。各成员单位及各街道(镇)妇儿工委负责监测统计工作的同志交流监测评估工作中遇到的困难和问题。最后区妇儿工委副主任、妇联主席卢静君要求各有关部门要高度重视,切实履行职责,加强协调,形成合力;要明确任务,落实责任,加强组织领导,确保按时保质完成终期监测评估任务。
龙湖区妇儿工委办公室
二○一一年一月二十六日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼