欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月18日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 两个规划
龙湖区召开妇女儿童终期评估工作会议

  3月22日上午,龙湖区妇儿工委办公室召开《汕头市龙湖区妇女发展规划(2001-2010年)》和《汕头市龙湖区儿童发展规划(2001年-2010年)》(下称“两个规划”)终期评估工作会议,研究我区“两个规划”终期督导工作以及做好迎接省、市妇儿工委终期评估有关问题。区委常委、区妇儿工委主任林少武同志出席会议并做重要讲话。区妇联、统计局、人社局、教育局、卫生局等单位的妇儿工委和检测统计组成员参加了会议。会议由区妇联主席、区妇儿工委副主任卢静君同志主持。
会议听取了区卫生局、教育局、人社局、统计局对“两个规划”终期评估自查情况的汇报,对“两个规划”目标达标情况及终期评估自查工作中的重点难点问题进行研究并提出解决意见。
  区委常委、区妇儿工委主任林少武充分肯定了区妇儿工委各成员单位所采取的有力措施,并为推进“两个规划”目标达标所做的努力。同时也提出了几点意见:一是高度重视,加强督导。区妇儿工委要对各成员单位加强领导、落实责任,妇儿工委办公室要加强督查、指导、检查、走访工作。二是实事求是,掌握方法。妇儿工委成员单位提供的材料和数据要全面真实反映我区妇女儿童现状,采取确实可行、灵活多样的工作方式,查漏补缺,确保自查工作的完成。三是加强协作,形成合力。妇儿工委各成员单位要密切配合,妇儿工委办公室要加强沟通、协调,确保工作顺利、有序进行。四是完善设施、提高质量,个别成员单位要对评估不达标的硬件设施项目抓紧进行完善补充,确保终期评估的质量。五是以点带面,抓好典型。各成员单位在真实、全面反映妇女儿童状况的基础上,树典型、抓亮点,以成功的经验推进我区妇女儿童工作开展。
龙湖区妇儿工委办公室
二○一一年三月二十四日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼