欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 两个规划
金平区妇儿工委召开妇女儿童两个规划终期评估工作会议

  为做好我区“两个规划”(金平区妇女儿童发展规划(2001—2010年))实施情况的终期评估和2010年度监测评估工作,近日,金平区妇儿工委在区政府二楼会议室召开区妇女儿童发展规划(2001—2010年)终期评估工作会议。区妇儿工委各成员单位委员及联络员共50多人参加了会议。会议传达了市妇女儿童发展新规划编制和本期规划终期评估业务培训会议精神,布置我区妇女儿童发展规划终期评估工作及2010年度统计监测评估工作。区统计局还为参会人员进行终期数据统计的业务辅导。
  区妇儿工委主任、区政府副区长庄素桦出席会议并作重要讲话。庄素桦副区长要求区妇儿工委各有关成员单位要高度重视“两个规划”终期评估工作,在时间紧、任务重的情况下,要认真履职,通力协作,确保终期评估工作圆满完成,为编制新一轮规划奠定坚实基础。
(金平区妇儿工委办公室)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼