欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月20日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
龙湖区举办“纪念‘三八’法律卫生厂区行”活动

  为进一步提高妇女法律素质和自我维权能力,增强保护妇女权益意识和男女平等观念,营造尊重妇女和保护妇女的良好社会氛围。3月3日上午,区妇联、区卫生局、区总工会女职委联合在龙湖区万吉工业区举办“龙湖区纪念‘三八’法律卫生厂区行”大型咨询服务活动。
  活动邀请区法律专家、医护专家参加,为工厂员工提供法律、卫生保健咨询,义医义诊并免费派送一批常用药品。在“遏制艾滋,履行承诺”、“不让毒品进我家”签名承诺仪式上,拉芳、众业达、矢崎等企业近400名工厂员工在横幅上庄重签名承诺,同场还进行《妇女权益保障法》、《婚姻法》、《禁毒法》等法律宣传,发放各类宣传资料2000多份,过往工厂员工争相参与《妇女权益保障法》等有奖问答活动,场面气氛十分踊跃。
  本次活动受到工厂女工和周边群众的热烈欢迎,约有800多名女工和群众参加,场面气氛热烈,影响大,取得了很好的社会效果。
龙湖区妇女联合会
二○一一年三月三日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼