欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月23日 星期一
纵横视野
纵横视野 您现在的位置: -> 纵横视野
广东省妇女第十一次代表大会首次增设旁听席

为让男性公民有机会参与妇女问题与妇女工作的讨论,以男性视角关注妇女事业的发展,搭建两性沟通平台,促进男女平等和谐,广东省妇女第十一次代表大会(以下简称“省妇女十一大”)首次面向社会公开接受20名男性公民参与大会开幕式、妇女发展论坛等环节的旁听。8月10日,该消息经《广州日报》、《南方日报》、《南方都市报》等媒体相继刊登后,得到社会各界的广泛响应。

  本次报名参与旁听省妇女十一大的人员条件为:年满18周岁,在广州地区工作的男性;遵纪守法,品行良好;关注妇女儿童事业,有一定的参政议政能力。申请者凭居民身份证在8月10日至20日期间,直接向大会组织处提出旁听申请。

  省妇女十一大期间,还将召开由20名男性旁听人员参加的座谈会,省妇联领导将亲临座谈现场,倾听男性同胞对省妇联十届执委会《工作报告》及今后妇女工作发展提出的意见和建议。

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼