欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月22日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
汕头服务站工作取得良好成效

  广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)自2009年3月9日正式投入运作以来,坚持“守创并举,重在创新”的发展思路,通过积极营造良好的软硬环境,为项目服务顺利、高效运作提供保障;组建了专家组队伍和近百人的志愿者队伍,开展法律咨询、心理疏导和户外宣传活动;建立了一系列工作制度,保障服务站的各项工作有条不紊的开展,取得了一定的工作成效,努力构建妇女群众温暖之家,为妇女群众办好事实事。截至2011年6月30日止,汕头服务站共服务妇女超14万人次;受理妇女信访个案2688 件3411人次。其中:提供咨询服务2233件2870人次,咨询服务办结率达100%。据不完全统计,受助妇女满意度达100%。
  近日,省妇联在东莞召开全省妇维权与信息服务站项目首期总结暨二期启动大会,汕头服务站在会上做了经验介绍。汕头服务站还荣获省妇女维权与信息服务站项目咨询服务优秀奖,汕头服务站站长黄育英荣获优秀项目人员,汕头服务站常年志愿法律顾问曾爱东、汕头服务站心理咨询志愿者陈楚芝分获项目优秀志愿者。
 
 
市妇联妇工部
2011年8月26日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼