欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月22日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 扶贫助困
潮南区两英镇妇联资助5名贫困生圆大学梦

  8月27日,潮南区两英镇妇联召开受资助贫困大学生座谈会。镇委副书记郭少勇,镇委委员、妇联主席张毅岚出席。在座谈会上,同学们互相交流了彼此对即将迈入大学殿堂的无限向往和远大的志向;郭副书殷切寄语受资助学生要克服困难,发奋努力,掌握本领,报效祖国;受资助学生也纷纷表示将以优异的成绩回报社会,将爱心接力棒薪火不断地传递下去。
  今年高考放榜后,镇妇联在全镇范围内开展贫困大学新生摸查工作,并积极发动富有爱心的企业家结对资助,共有5名贫困生获得大学四年的全程资助,资助金达15.18万元。
 
潮南区两英镇妇女联合会
2011年8月31日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼