欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月23日 星期五
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
市妇联联合有关单位开展“构建幸福家庭 共创和谐社会”普法宣传活动

  为进一步推动文明城市创建活动在全市城乡基层社区深入开展,维护社会的和谐与稳定,营造共创幸福汕头的浓烈氛围,9月24日上午,市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)联合南澳县妇联、县教育局在南澳县少年宫举办“构建幸福家庭  共创和谐社会”普法宣传活动。市妇联副主席黄丽娇、南澳县副县长黄俊福、县妇联主席许楚娟等主、协办单位的领导出席了活动。
  当天上午,县少年宫一早就人头涌涌。市妇联精心组织了一支由专业演出人员和广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)文艺志愿者等组成的演出队伍来到风景如画的南澳岛上,演员与志愿者们认真准备了《包公断案》、《五字谣说唱——女儿当自强》、《放歌南澳岛》等节目带给岛上的居民。此次宣传活动通过生动活泼、群众喜闻乐见的文艺演出形式,将有关的法律知识、文明道德知识以小品、短剧、说唱等形式呈现给大家,使宣传活动更加贴近百姓、贴近实际、贴近生活。活动吸引了近200名群众参加,现场群众都给予好评。
  现场还组织志愿者发放宣传资料近1000份及广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)的服务手册、服务卡及各种法律法规宣传资料一批。                          
 
 
 
市妇联妇工部  胡晓莹
2011年9月24日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼