欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月23日 星期一
专题活动 您现在的位置: -> 巾帼建功
广东琪雅公司“巾帼志愿者”为农村妇女送健康

  汕头市妇联在3月3日全面启动了“十万妇女卫生健康行”活动,全市共招募了10支来直医疗、卫生保健等行业的100名巾帼卫生医疗服务志愿者,市五套班子的领导为她们授予 “汕头市巾帼志愿者”旗帜。
  来直广东琪雅公司的巾帼卫生医疗服务志愿者积极响应市妇联的号召,立即行动,筹集了4000斤大米和一批卫生保健资料及健康用品。于在3月16日上午,分别深入到市妇联干部驻点村和党支部联系挂钩点——潮南区井都镇双山村和诗家村,为80户的特困妇女送去健康和温暖,受到当地妇女群众的欢迎。市妇联副主席黄育英也驱车前往参加活动,并深入到两户特困妇女家庭中慰问。
市妇联宣教部

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼