欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
汕头市妇联开展“构建和谐家庭 共创幸福汕头”法制宣传活动

  每年的11月25日,是联合国确定的“国际消除家庭暴力日”。为唤起广大妇女自身的觉醒,增强自我保护意识和维护合法权益的能力,提高全社会对家庭暴力问题的认识,营造共创幸福汕头的浓烈氛围,11月25日上午,市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)联合龙湖区妇联、龙湖区文化馆在翰苑会堂举行“构建和谐家庭  共创幸福汕头”文艺演出。市妇联党组书记陈榕、龙湖区委副书记王卫平、市妇联副主席黄丽娇等主、协办单位的领导出席了活动。此次宣传活动通过生动活泼、群众喜闻乐见的文艺演出形式,将有关的法律法规知识以小品、短剧、说唱等形式呈现给大家,使宣传活动更加贴近百姓、贴近实际、贴近生活。活动吸引了500多名群众参加,受到了在场群众的一致好评,取得良好的效果。
  现场还组织志愿者发放了汕头服务站的服务手册、服务卡及各种法律法规宣传资料一批。                      
 
 
 
 
 
市妇联妇工部  胡晓莹
2011年11月25日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼