欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月24日 星期四
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
汕头市妇联主席亲自接听妇女维权热线电话

  为进一步扩大12338妇女热线的社会影响力,发挥热线联系妇女、服务妇女、维护妇女权益的积极作用,2012年“三八”维权周期间,汕头市妇联、广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)举办“倾听妇女心声,关护妇女权益”妇联主席热线接听日活动。

  活动当日,汕头市妇联主席陈榕、副主席黄丽娇亲自到汕头服务站接听12338妇女热线。陈榕主席亲自接听并细心了解来电妇女反映的情况,倾听她们的诉求,活动当日,陈主席共亲自接听了妇女群众关于反映婚姻家庭等方面问题的电话诉求4件,对来电妇女提出来的问题认真进行解答和疏导,并对每一件来电都当场进行处理,使来电妇女感受到妇联领导对她们的关心和爱护,也使妇联领导进一步了解当前部分基层妇女所遇到的困难及问题。

  活动期间,汕头市各区县妇联也上下联动,举办12338妇联主席热线接听日活动,共同倾听妇女心声,关护妇女权益。

 

 

 

汕头市妇联

广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)

2012年3月9日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼