欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月18日 星期日
调研思考 您现在的位置: -> 女性生活
市妇联副主席黄丽娇到龙湖区开展党的十九大精神宣讲活动

11月24日上午,市妇联副主席黄丽娇到龙湖区开展走基层宣讲党的十九大精神活动,活动在书香飘溢的天山路汕头购书中心悦读空间举行。龙湖区妇联、汕头购书中心的负责同志及来自龙湖区的基层妇女干部、女性社会组织代表、部分家庭代表和各界妇女代表等40多人参加了活动,活动还吸引了不少逛书店的市民驻足聆听。

21.webp.jpg

活动上半场,举行学习贯彻党的十九大精神宣讲会。黄丽娇副主席从党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神进行了系统深入的讲解。

22.webp.jpg

宣讲结束后举行简短的赠书仪式,黄丽娇代表市、区妇联向参会的家庭成员代表赠送了“党的十九大精神”学习读本,要求各级妇女干部和家庭成员要认真学习党的十九大精神,积极到村居、“妇女之家”等阵地及进家庭开展宣讲活动,把党的十九大精神讲清楚、讲明白。黄主席还勉励广大妇女要把个人的奋斗追求融入实现中国梦的时代洪流,与新时代同行,为新目标奋斗,在新征程建功,做新时代新女性,为谱写中华民族伟大复兴中国梦做出新贡献。黄主席的宣讲让大家倍受鼓舞和振奋。

下半场进行交流座谈。黄丽娇同志与大家围坐共同畅谈学习党的十九大精神的体会,各界代表纷纷围绕如何在工作学习和生活中贯彻党的十九大精神,在家庭文明建设中发挥引领示范作用,共同创建文明汕头进行了交流发言。龙湖区妇联主席廖彬虹主持了活动。(市妇联宣教部)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼