欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月18日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 普法维权
南澳县妇联举办基层妇女干部维权工作讲座

为贯彻落实《关于在全市开展村(社区)妇联建设工作的意见》,进一步提升南澳县各镇(管委)、村(社区)妇联干部的能力素质和工作水平,提高基层妇女干部做好党的妇女群众工作的能力,适应新时期对妇联工作的新要求,促进妇联各项工作的创新发展,更好地发挥妇女组织在建设美丽健康幸福南澳中的服务团结引领作用。11月24日,南澳县妇联在青澳九溪澳村举办基层妇联干部维权工作讲座。来自全县各镇(管委)、各村(社区)妇联干部近100人参加了讲座。讲座邀请了广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)站长黄育英为全县基层妇女干部作《做好基层妇女维权工作的思考与探索》的专题讲座。讲座由县妇联副主席李龙红主持。

47353012225548421.jpg

黄站长从妇女维权的特点、服务的对象、服务的态度和调解的方法等方面并结合真实的案例讲解了如何做好新时代妇女维权工作。参训妇女干部纷纷表示听课后受益匪浅,对在今后的工作中做好妇女儿童维权工作有很大地帮助和指导作用。(南澳县妇联)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼