欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月20日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 扶贫助困
井都镇妇联携手孝行天下游学会开展关爱困境儿童爱心助学活动

12月16日,在井都镇党委副书记林泽军的诚邀下,孝行天下游学会一行8位爱心人士到井都镇开展爱心助学走访活动。爱心人士在镇妇联副主席郑素兰和妇联干事郑少敏的陪同下分成两个小组走访看望了井都镇双山村、诗家村等10个村(社区)21户28名困境儿童,给孩子送上爱心款,勉励孩子们要勇敢面对困境,努力学习。虽然天气寒冷,但爱心活动让大家的心无比温暖。

554306896453069688.jpg

镇党委高思发书记和林泽军副书记高度重视镇的困境儿童助学活动,对孝行天下游学会代表的爱心行为表示衷心的感谢,同时也希望受助的困境儿童勇于克服困难,刻苦学习,珍惜来自社会各界的关爱,用优异的学习成绩回报社会。

镇妇联自开展爱心助学活动以来,得到社会各界热心人士的积极参与,大家用爱心点燃孩子纯真的希望,让无助的困境儿童鼓起勇气,实现完成学业的梦想,获得改变命运的机会!井都镇妇联将不忘初心,继续致力于开展关爱困境儿童系列活动,关爱困境儿童永远在路上,让困境儿童也同样在祖国的同一片蓝天下健康幸福成长。(井都镇妇联)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼