欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
专题活动 您现在的位置: -> 提素就业
简朴村妇女之家开展妇女种植技术培训

  为深入贯彻党的十九大精神,加快推进农业农村现代化,帮助农村妇女掌握种植技术,提高增收致富的能力,12月17日,简朴村妇女之家组织我村农业妇女到宏盛种养合作社实地参观学习橙子的种植技术。

图片3.png

现场,宏盛种养合作社专业技术人员就橙子如何种植、施肥、淋水、病虫害防治、管理等方面进行了详细的讲解,青年妇女对于具体的种植技术、病虫害防治、如何体现绿色高效理念等问题,积极请教专家老师。

通过本次培训,妇女们在种植技术方面的知识得到充实,实地培训的方式也让培训效果大大提高,并且在今后的种植活动中,为种植增产增收增效起到了积极的促进作用,增强农村妇女的致富本领,积极推动农村经济的发展。(潮南区妇联)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼