欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年08月22日 星期三
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
澄海区妇联召开妇女工作汇报交流会

为全面了解掌握我区去年以来妇女工作情况,加强横向纵向交流,互相学习启发,推动澄海区妇联组织和妇女工作创新发展,1月16日,澄海区妇联召集各镇(街道)妇联、区直各妇委会在区妇联会议厅召开妇女工作汇报交流会。会议由区妇联副主席王曼芸主持。

1.jpg

各镇(街道)妇联、区直各妇委会结合工作实际,畅所欲言,全面回顾总结2017年工作,突出工作特色及亮点,分析存在问题及困难,提出2018年工作思路。各镇街道妇联、区直各妇委会互相学习,拓展工作思路,对标先进,激发灵感,碰撞出思想的火花。

澄海区妇联主席王玉芸听取汇报后,对各镇(街道)妇联、区直各妇委会在助力创文、“微笑澄海”、引领妇女创业就业、提高妇女综合素质、优化妇女儿童发展环境、维护妇女合法权益、深化妇联系统改革等方面取得的可喜成绩给予“实、新、勤”的充分肯定,并站在全区妇女工作的高度,提出了今后一个时期全区妇女工作部署。她指出,要及早谋划新一年的工作,紧紧围绕区委区政府创文强管、“微笑澄海”、“美丽乡村建设”等中心工作,立足职能,发挥妇联组织联系妇女群众优势,以群众喜闻乐见的形式开展活动。要精心筹备好2018年“三八节”活动,为新年工作开好头、起好步。(澄海区妇联)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼