欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月18日 星期日
信息快递 您现在的位置: -> 市一级信息
汕头市妇联举行2018年暖春活动

1月30日下午,市人大副主任、李嘉诚基金会中国公益项目办公室顾问徐宗玲,市妇联副主席黄丽娇、李嘉诚基金会助理项目经理连莹莹 ,市女企业家协会会长吴莉翔等一行到汕头市卫生学校,看望汕头市女生生涯发展项目资助的67名女生,举行2018年暖春活动。

1.jpg

活动为受助的女生送去了一批御寒衣物、学习用品、生活用品及诚挚的问候。此次送温暖活动不仅是物质上的关怀,更多的是精神上的鼓励。活动中黄丽娇副主席勉励受助学生克服困难、积极进取、刻苦努力,扎实学好专业知识,发扬自立自强自尊自信的精神,希望女学生要在接下来的学习中规划好自己的职校生活及将来的职业生涯,回报家庭,回馈学校和社会。

2.jpg

汕头市女生生涯发展项目是由李嘉诚基金会和汕头市儿童福利会捐资100万人民币,汕头市妇联、汕头市卫生学校执行,汕头大学、汕头市金平区教育局、汕头市女企业家协会支持的公益项目。旨在为汕头籍贫困女生提供免费的职业技术教育、生命教育和就业指导,使她们掌握一技之长,对自己的人生进行合理规划,帮助她们改变人生、改变命运并改善家庭生活状况。项目从2016年9月开展至今,受到了社会各界的广泛关注和赞誉。(汕头市妇女联合会)

3.jpg

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼