欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年08月22日 星期三
专题活动 您现在的位置: -> 扶贫助困
潮阳区妇联联合市社保潮阳分局到扶贫挂钩点关埠镇上仓村送温暖

2018年2月1日上午,潮阳区妇联联合市社保潮阳分局到新时期精准扶贫挂钩帮扶点潮阳区关埠镇上仓村开展春节前送温暖活动,共筹集3.4万多元慰问上仓村81户贫困户及困难党员,让他们过一个温暖祥和的春节。

1.jpg

潮阳区人大常委会副主任、总工会主席吴贻贵参加了此次慰问活动。市社保潮阳分局局长郑友银、区妇联主席赵育娟带队,两个单位的机关同志分成几个慰问小组,进村入户走访慰问困难户,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活情况及实际困难,并送上慰问金。

市社保潮阳分局、区妇联挂钩帮扶关埠镇上仓村以来,积极做好统筹协调工作,发挥帮扶单位的职能优势,夯实扶贫基础工作。市社保潮阳分局多方筹措资金,经常性开展慰问关怀活动,并积极向上级申请资金,加大基础设施投入,改善民生民安,先后改造建设村路灯电网、修建学校前道路,一系列的帮扶措施受到村民的一致好评。(潮阳区妇女联合会)


汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼