欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年06月19日 星期二
专题活动 您现在的位置: -> 幼教平台
汕头市妇女儿童活动中心“儿童之家阅览室”书籍募捐公益活动热盼你的参与

 2018年汕头市妇女儿童活动中心正式启动“儿童之家”公益项目,筹建中的“儿童之家阅览室”将于今年6月面向社会免费开放。未来,活动中心将通过这个公益项目组织各类关爱儿童、保护儿童、培养儿童的活动,同时把阅览室打造成为一个适合儿童身心发展、满足儿童各项活动需要的服务场地。阅览室内设置青少年区、幼儿区、监护区三个功能区域。为能给广大孩子和家长们提供合适的阅读书籍,更好的提高孩子们的交流阅读等综合能力,充实课后时间,丰富课外知识,也能实现图书资源共享,活动中心现开展书籍募捐公益活动热盼你的参与。

       

 

致亲爱的你们

孩子们的明天,因阅读而美好,

孩子们的未来,因捐书而通畅!

书海无涯,爱心无价,

一份爱心就是十份希望,也许一个人捐书很有限,

但涓涓细流,汇聚成海

有大家的广泛参与,它会汇成知识的海洋,

赠人玫瑰,手留余香,

奉献一份书香

同游知识海洋

当我们捐出一本书的同时,

会收获双份感激-----书将感谢您,

将来阅读到此书的人也将感谢您!

 

哪些书更适合捐赠?

1、 我们的需求:(1)种类:育儿类、低幼类、绘本类、科普类、故事类、文艺类、中国文学、外国文学、保健类、养生类等。

(2)要求:捐赠图书内容必须健康向上、知识性强,适合初中、小学、幼儿园年龄段儿童读物或家长阅读的书籍,书页未有缺少、污损和较严重的涂画,捐书数量不限。

2、所有捐赠的书籍,我们将登记、整理入柜。

3、邀请捐书者参与“儿童之家”揭牌日活动。

捐书地址

你可以将书籍送至下方指定地址

汕头市妇女儿童活动中心南楼五楼培训部

即日起接受捐赠

4月16日——5月15日

咨询电话:0754—88381941

联系人:李老师

 

捐赠方式

1、邮寄(包裹内请备注捐赠书名、本数及捐赠人姓名)

2、现场捐赠(上午9:00—11:30、下午3:00—5:30)

我们诚心期待您的大力支持与积极参与!

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼