欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年08月22日 星期三
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
南澳县妇联举办2018年妇女干部素质能力提升培训班

为贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记参加广东代表团审议时的重要讲话精神,进一步提高我县妇女干部的综合素质和履职能力,适应社会发展需要,促进妇联各项工作的创新发展,更好地发挥妇女组织在建设美丽健康幸福南澳中的服务团结引领作用。5月16日上午,县妇联在县委党校举办2018年南澳县妇女干部素质能力提升培训班。县委常委黄淑华出席培训班并作动员讲话,来自全县县直各单位、各镇(区)的妇女干部80多人参加了培训。培训班邀请市委宣传部宣讲团成员、市社科联副主席郑依娜作“形象管理与社交礼仪”专题讲座。培训班由县妇联主席林卓滢主持。

县委常委黄淑华在动员讲话中向妇女干部提出了三点要求:一是要进一步增强干事创业的责任感和使命感。二是要进一步增强学习的紧迫感和自觉性。三是要进一步提高自身综合修养和能力水平。要把在这次培训班上学到的知识运用到工作实践中去,在今后的工作中取得新成绩,做出新的更大的贡献。

培训班上,郑依娜副主席通过大量的图片和实例为我们阐述了为什么要重视形象管理、如何打造“人见人爱”的形象、怎样提升社交礼仪形象等三个方面内容,具有很强的针对性和实用性,让参训妇女干部学到形象管理与社交礼仪的有关知识,大家纷纷表示听课后受益匪浅,对进一步更新观念和提升自我有很大帮助。

接下来,县妇联将按照 “南澳县2018年妇女素质能力提升培训工作方案”分期分批举办“会改联”、镇(区)妇联区域化改革专题培训班、妇女创新创业技能培训班、家庭教育大讲堂、女性健康知识等培训班,全面提升我县妇女综合素质。(南澳县妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼