欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年06月19日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
巾帼志愿行,助力河长制

5月24日下午,深澳镇妇联组织20多名巾帼志愿者到深澳镇护城河边开展“落实河长制,保护护城河”志愿活动,为打造水清河畅的护城河贡献巾帼力量。

活动现场,巾帼志愿者积极向来往群众发放河长制政策宣传单,号召来往群众充分发挥力量切实将河长制工作落到实处。宣传活动后,巾帼志愿者以保护自然河岸带,还护城河“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”为目标,在护城河周边开展环境整治工作,打捞河中杂物、清除河道周边垃圾,让护城河及周边环境焕然一新。

本次活动,志愿者充分发挥巾帼力量,助力河长制工作落到实处,引起了全镇人民群众对保护和治理护城河的重视,凝聚了全镇人民群众的合力,为推进护城河的整治工作打造了坚实的基础。(南澳县妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼