欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年06月19日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 市一级信息
汕头站举办“手牵手 心连心”同路姐妹小组活动

近日,汕头服务站举办“手牵手 心连心”同路姐妹小组活动,旨在帮助组员释放内心的负能量,调动欢乐的情绪,激发正能量,提升自我,相互支持,形成合力,并肩前行。

本次活动切合服务站受助妇女和社区妇女的需求,吸引了许多妇女姐妹踊跃报名参加。汕头服务站特别邀请国家二级心理咨询师、志愿者陈楚芝老师带领大家开展活动。在陈老师的引导下,通过“我是谁”、“我的招牌动作”等一系列环节中,组员们加深了对彼此的了解;认识到自己的子人格;释放出内心的“负能量”,大家搭建起一种互助支持的力量,相互鼓舞。活动中,专家老师还向组员们介绍了“回归疗法”,通过形象直观的“循环圈”,教授组员消除焦虑的好办法。

四节活动下来,姐妹们都表示,非常感谢服务站举办的这次活动,让她们找到前行的力量,大家手牵手、心连心,向幸福出发。(广东省妇女维权与信息服务站汕头站)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼