欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年09月20日 星期四
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
澄海区举办“健康人生 绿色无毒”6.26国际禁毒日宣传教育活动

为加大社区戒毒社区康复“8.31”工程建设,积极营造“全民禁毒”良好氛围,以有效提升毒品预防教育水平、坚决遏制毒品问题的新成效来增强人民群众的获得感、安全感和幸福感。6月20日上午,区禁毒办、区妇联联合在广益街道龙田社区举办“健康人生,绿色无毒----澄海区禁毒宣传服务广场”活动。区妇联、区禁毒办有关领导参加活动。

活动中,澄海区禁毒办民警通过图片和实物向社区群众介绍了毒品的危害和禁毒的必要性。并向来往的群众发放禁毒宣传资料。来自卫生系统的志愿者们为社区群众提供的卫生咨询,健康检查,赠药等活动。区妇联在现场开设了维权和创文宣传。

6.26禁毒日期间,全区妇女组织开展了形式多样的禁毒宣传活动,妈妈禁毒队也利用这个时间,对辖区内的吸毒人员进行了帮教活动。据不完全统计,共发放宣传资料2000多份,进户回访100多人次。

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼