欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年07月22日 星期日
信息快递 您现在的位置: -> 市一级信息
汕头市妇联举办女性大讲堂--做自己的心理咨询师讲座

为深入贯彻习总书记的重要讲话精神,加强社会心理服务体系建设,培育自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态,由市妇联、市妇女社会组织促进会主办,市妇女儿童活动中心承办的题为“做自己的心理咨询师”讲座于7月9日上午在市妇女儿童活动中心文化艺术空间举办。市政协副主席、市妇联主席陈榕,市社科联书记刘晴虹以及市直有关单位女领导干部,市妇联全体干部职工,社会组织促进会的负责同志以及各行各业共100多名妇女干部参加了讲座。

讲座由市妇联宣教部部长郭丹主持,讲座特邀中共广东省委党校教师、广东省优秀心理培训师徐爱东老师授课。徐爱东老师结合自己在做咨询过程中的实际案例分析,讲授情绪产生的原因,分享压力管理和情绪调适的方法,帮助大家更好地认识自己,了解情绪情绪的来源,学会识别情绪按钮、学会自我调适情绪的方法。讲座取得了圆满成功,获得了与座人员的一致好评。(汕头市妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼