欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年09月20日 星期四
公告栏
公告栏 您现在的位置: -> 公告栏
关于汕头市妇女联合会属下幼儿园(托儿所)2018年公开招聘工作人员考试总成绩和参加体检有关事项的公告

根据《汕头市妇女联合会属下幼儿园(托儿所) 2018年公开招聘公告》,市妇联已组织考生完成笔试、面试程序,现将参加面试考生的考试总成绩、参加体检人员名单及体检有关问题予以公告:

一、参加面试考生考试总成绩:见附件1

二、参加体检人员名单:见附件2

三、体检时间

2018年7月13日(星期五)上午

四、体检集中报到时间及地点

请参加体检的考生于2018年7月13日上午7时到汕头市妇女联合会党员活动室(汕头市海滨路人大政协大楼2楼201B室)集中报到。

五、体检有关事项

(一)签到。确定为体检对象的考生,请于体检当天准时携带本人面试通知书、身份证、体检费(约为520元)、近期免冠一寸照片1张(需矫正视力的,请携带本人常用的眼镜)到集中地点签到,听从工作人员安排和指引。体检对象需先填写体检表中有关内容(不得填写本人姓名,其中“姓名”和“受检者签字”按照序号牌填写),贴上本人相片后交工作人员保管。对证件携带不齐或无正当理由不按时报到参加体检的体检对象,按自动弃权处理。确有特殊情况的,经汕头市妇女联合会批准同意后,可推迟检查。

(二)体检纪律。体检对象所携带的通讯工具,报到时须关闭后装入信封交工作人员统一保管,体检结束离开医院时领回。体检过程中,体检对象应将序号牌挂在胸前,按照工作人员指引和体检顺序进行体检,服从工作人员管理。体检对象在体检过程中不得携带或使用通讯工具、不得主动透露个人姓名等信息、不得在体检过程中与本次体检无关人员会面或交谈、未经许可不得离开体检现场。

(三)体检对象离场。经医院工作人员确认体检项目无漏检、误检后,体检对象向工作人员缴交体检费,并领回代保管物品后,方可离开体检医院。

(四)体检对象应提前认真阅读本公告和《体检须知》(附件3),了解有关体检程序,并保持电话联络畅通,以便工作人员随时通过电话或手机短信方式联系。如体检对象放弃体检资格的,务必于7月12日前与汕头市妇女联合会联系。请体检对象选择好交通工具,提前熟悉集中地点位置和交通路线,预足时间,确保准时抵达,切勿因迟到而造成遗憾。

(五)体检工作及标准:体检工作严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发﹝2010﹞382号)有关规定执行。

    1.幼教岗位人员体检标准:《广东省教师资格申请人员体格检查标准(2013年修订)》。

    2.其他岗位人员体检标准:《广东省事业单位公开招聘人员体检通用标准》。

    体检操作参照《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(六)体检对象对本人体检结果有疑问的,可以向汕头市妇女联合会提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3个工作日内提出。汕头市妇女联合会应在收到复检要求10个工作日内给予答复或组织复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

(七)未尽事宜,请于上班时间与汕头市妇女联合会办公室(汕头市海滨路人大政协大楼2楼206室)联系。联系电话: 0754-88562285。

附件:1.汕头市妇女联合会属下幼儿园(托儿所)2018年公开招聘考试总成绩.xls

      2.汕头市妇女联合会属下幼儿园(托儿所)2018年公开招聘开始入围体检人员名单.xls

      3.体检须知.doc

                                    汕头市妇女联合会

                                     2018年7月11日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼