欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年10月16日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 市一级信息
市政协副主席、市妇联主席陈榕带队检查灾后复产工作及巩卫成果

9月19日-9月20日,市政协副主席、市妇联主席陈榕带队分赴创文巩卫挂钩点金平区新福街道和潮南区峡山街道检查灾后复产工作及阶段来的巩卫成果,要求采取切实有效的措施,全力做好灾后复产各项工作,帮助受灾群众尽快恢复正常生产生活秩序,以更大的力度推进创文巩卫工作。

陈榕主席一行分别听取两个街道灾后复产工作情况汇报,与街道干部一起走街串巷,深入市场档口、商铺等三小场所,实地考察检查生产生活恢复及巩卫迎检整改工作情况,就进一步推进“创文提质”的工作落实提出意见和建议。陈榕主席充分肯定了阶段来相关工作所取得的成绩,同时要求工作人员要高度重视,认真贯彻落市委市政府关于救灾复产工作要求,扎实做好加强灾后重建和恢复生产工作,要尽快恢复正常生产生活秩序;要持之以恒推进“创文提质”工作,要对照标准,提高责任心和紧迫感,将工作做细做深,确保以良好的状态迎接国家复审。

在潮南区峡山街道,陈榕一行同时走访了“8.30”水灾受浸贫困母亲林桃森,了解其灾后生活生产恢复情况。陈榕主席对林桃森表达了慰问和关系,鼓励她要以积极、乐观的心态,在政府的帮助下,逐步改善生活,实现脱贫致富。

市巩卫办李培正副处长、市妇联副主席陈飒、市妇联纪检组组长谢育华陪同参加活动。(汕头市妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼