欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年10月16日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 市一级信息
市政协副主席、市妇联主席陈榕带队到新福街道调研

9月19日下午,市政协副主席、市妇联主席陈榕带队到金平区新福街道开展调研,听取街道关于创文强管、扫黑除恶和妇女儿童工作等情况汇报。

陈榕同志一行首先听取了街道党工委书记林丰同志关于近期创文巩卫、综治维稳、扫黑除恶、妇女儿童工作等情况汇报,充分肯定了街道阶段来相关工作所取得的成绩,并表示市妇联将按市挂钩联系工作要求,将继续在人、财、物上给予街道大力支持与帮扶。

随后,陈榕同志带领调研组到新福街道党群服务中心开展妇女儿童工作的调研。陈榕主席实地参观了新福街道“妇女之家”、义教辅导室、展览室、音乐室、图书室等功能室,同时莅临“四点半课堂”之文明交通安全知识讲座现场进行指导,详细了解“妇女之家”的机构设置、人员配备、开展活动等情况,对街道“妇女之家”的运作模式、工作开展情况给予充分肯定,并提出具体的指导性意见,要求街道妇联要进一步发挥阵地优势,以“妇女之家”为平台,严格遵循妇女儿童的切实需求开展活动,不断提升“妇女之家”的服务水平,提高基层妇联组织的吸引力、凝聚力、影响力,使“妇女之家”成为深受广大妇女儿童信赖和热爱的“温暖之家”。(汕头市妇联)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼