欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年10月16日 星期二
信息快递 您现在的位置: -> 其他信息
南澳县举办“传承好家风 共建文明岛” 文艺汇演活动

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,在全县倡导尊重传统文化,弘扬中华美德,培育良好家风。在中秋佳节即将到来之际,9月20日晚上,县妇联、县文明办联合在县体育广场举办以“传承好家风 共建文明岛”为主题的中秋文艺汇演活动。县委常委、宣传部部长黄淑华,县妇联主席林卓滢,县宣传部副部长、文明办主任章振耀,各镇(区)妇联干部、村(社区)妇联主席和广大群众近1000人观看了演出。此次活动由懿姿舞蹈承办。

黄淑华常委在活动上作了讲话。她首先代表县委、县政府向全县广大家庭致以诚挚的节日祝福,并希望全县每个家庭都来重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,每个家庭成员都做到明礼于心、行礼于人,言行有规矩,做事有法度,树立良好的家庭道德观念和文明家庭风尚,共同参与到创建省文明县城的活动中,为我县创文工作贡献力量。

演出在一首清脆的乐器演奏中拉开了帷幕,这场演出共有十二个节目,围绕传承好家风,共建文明岛为主题,节目内容丰富多彩,文艺表演形式多样,有舞蹈、乐器演奏、朗诵和独唱等多种形式。

本次文艺汇演活动,为进一步弘扬中华民族家庭美德,树立良好家风,做道德力量的传播者和践行者,为建设美丽幸福南澳发挥积极的作用。(南澳县妇联

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼