欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年09月20日 星期四
专题活动 您现在的位置: -> 巾帼建功
市妇联领导带队检查 “巾帼文明岗”和“星级妇女学校”

 
  自2006年12月开始,市妇联副主席、调研员黄育英带领市妇联宣教部和市总工会女工部的同志,深入到各区县对新申报的市“巾帼文明岗”和市“星级妇女学校”进行审核检查。
  市妇联、市总工会联合召开了8场汇报交流会,新申报的42个“巾帼文明岗”负责同志把创建活动的情况分别在会上进行汇报交流,在听取了汇报后,黄主席带队深入到各区县、各岗位进行了检查。在检查过程中还抽查部分省“巾帼文明岗”、市“星级妇女学校”,同时看望了潮阳区金灶镇芦塘村刘来叶和潮南区新超艺针织实业有限公司陈爱群两位全国“双学双比女能手”。
  黄育英副主席在听取每场汇报交流会后都作了讲话,充分肯定了各单位在创建过程中的主动性和积极性,同时也提出了四点具体要求:一是要把创建“巾帼文明岗”作为凝聚妇女投身构建和谐社会的有效载体;二是要把创建“巾帼文明岗”作为提升妇女职业道德水平的有效手段;三是要把创建“巾帼文明岗”作为培育妇女新型人才的有效渠道;四是要把创建“巾帼文明岗”作为推动男女平等基本国策进一步落实的有效平台。 (宣教部 黄纯)

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼