欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年05月24日 星期四
专题活动 您现在的位置: -> 家庭文化
龙湖区举行纪念“三八”国际劳动妇女节99周年暨家庭文化展示活动

  3月8日上午,龙湖区妇联在中信海滨花园东区广场举行纪念“三八”国际劳动妇女节99周年暨“展家庭文化 促社区和谐”家庭文化展示活动。区委张泽华书记、区长李耿坚、分管领导林伟强常委等五套班子领导、各街道、镇分管妇联工作的领导、区各级妇女干部二百多人出席大会。全区7个街道(镇)和部分幼儿园等单位组织13个家庭参加家庭文化展示,表演了《春色》、《三代婆媳》、《牛仔很忙》等精彩节目,为在场的嘉宾送上一份丰盛的家庭文化大餐,充分展示了龙湖区和谐家庭的文化底蕴,进一步调动广大妇女及各个家庭在构建和谐龙湖中的积极性。   

  同场还举办了“净化网络,护卫孩子”----龙湖区母亲网络护卫行动启动仪式,母亲代表上台宣读《净化网络,护卫孩子—母亲网络护卫行动倡议书》。到场的妇代会主任、机关妇委会主任、家长等纷纷在“净化网络,护卫孩子”红布幅上签名承诺。

                                 龙湖区妇女联合会 2009.3.8

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼