欢迎来到汕头市妇女联合会!今天是: 2018年02月23日 星期五
专题活动 您现在的位置: -> 家庭教育
龙湖区召开家庭教育工作“十一五”规划中期评估工作会议

  为深入学习实践科学发展观,更好地把理论学习与调查研究、解决问题结合起来,4月13日下午,龙湖区妇女儿童工作委员会召开家庭教育工作“十一五”规划中期评估工作会议。会议由黄毅瑜同志主持,统计局、教育局、卫生局、民政局、计生局、关工委等妇儿工委成员单位的领导参加了会议。
  会上,区妇儿工委办公室部长杨小伊同志传达了市妇女儿童工作委员会关于开展家庭教育专项调研补充通知精神,布置各相关单位填写《汕头市家庭教育“十一五”规划中期评估量化、非量化指标综合统计表》,对本系统06年以来家庭教育工作进行总结,并针对存在问题提出应对措施。区妇儿工委副主任卢静君同志向各机关单位提出了具体要求。
龙湖区妇女联合会
二OO九年四月十三日

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:汕头市信息中心提供 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼