您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
汕头站举办“重塑心灵 和谐沟通”小组活动
  • 2019-07-01 10:16
  • 来源: 汕头市妇联
  • 发布机构:汕头市妇联
  • 【字体:    

近期,汕头服务站举办“重塑心灵和谐沟通”小组活动,旨在帮助已婚妇女姐妹提升沟通技巧,增强心灵力量,掌握运用亲和力处理好婚姻家庭和子女关系的要领。来自社区的10名姐妹参加了本次活动。

汕头服务站特别邀请心理专家志愿者陈楚芝老师和林静芸老师带领大家开展活动。活动分四节展开,两位老师通过“快乐开启”“沟通三明治”“我比你猜”等活动环节,带领组员们亲身体验不同的沟通方式,感悟“肯定赞美”带来的心理支持。活动最后,还通过“信念卡片沟通法”,让组员们重树积极的沟通信念和模式。

组员们通过分享自己的感悟,搭建起交流的平台,表示将把学到的沟通技巧运用在家庭和生活中,用亲和力来处理人际关系,实现家庭成员之间的和谐沟通。

广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)

201971

扫一扫在手机打开当前页