您现在所在的位置 : 首页 > 图片新闻
汕头服务站召开妇女民生座谈会
  • 2019-06-27 09:00
  • 来源: 汕头市妇联
  • 发布机构:汕头市妇联
  • 【字体:    

为进一步倾听妇女群众心声和诉求,了解妇女民生问题,2019年6月26日上午,广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)召开民生座谈会,来自社区的近10名妇女参加了座谈。

座谈会上,来自社区的妇女姐妹们积极表达自己的想法。有的姐妹感慨,自己非常幸运地接受过服务站提供的许多帮助,在服务站的真诚服务和举办的系列活动中自身得到很大的提升。但是身边还有一些妇女缺乏法律知识和维权意识,还处于无助和迷茫之中,希望服务站能扩大宣传覆盖面,让更多妇女姐妹能够了解和掌握妇女维权的相关法律法规和有关信息。有的姐妹则建议,希望服务站多举办一些涉及经营婚姻家庭方面的专题讲座和活动,提升妇女经营婚姻家庭的智慧和能力。

黄育英站长认真倾听姐妹们的发言并做了记录,向姐妹们对汕头服务站的信任和支持表示感谢。她表示,服务站运作以来一直用心回应姐妹们的信任,珍惜姐妹们的情感。在下来的工作中,服务站将充分吸取大家的意见建议,进一步扩大宣传教育面,依托法律和心理专家志愿者团队的力量,为广大妇女群众提供高质量的、刚柔相济的维权服务,在维护妇女权益的同时,传播幸福的种子,弘扬社会正能量,帮助受助妇女一步步成长。

广东省妇女维权与信息服务站(汕头站)

               2019年6月27日

扫一扫在手机打开当前页