欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
汕头市直机关工委对市妇联党建工作进行检查
时间: 2018-03-23 18:53       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

3月15日下午,市直工委副调研员王长城率市直机关党建工作交叉检查小组到市妇联机关党委进行交叉检查。

在实地考察、查阅相关工作资料之后,检查组对市妇联党建工作给予了充分的肯定,同时指出了存在的问题,并对下一步如何做好机关党建工作进行了交流指导。

市妇联机关党委副书记、纪检组长谢育华对检查组所提的意见建议表示感谢,并表示机关党委将以此次交叉检查为契机,及时总结并针对存在问题部署整改。接下来,市妇联将举办系统党务培训班,对下属各支部支委进行实务培训,进一步夯实党建基础,切实把党建工作抓严抓实抓好。(市妇联机关党委)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?