欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
汕头市妇联在老党员中开展慰问宣讲活动
时间: 2018-05-09 16:50       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

5月8日上午,在母亲节来临之际,汕头市妇联组织机关离退休老干部开展母亲节慰问活动并召开老干部党支部学习会,向老党员们宣讲习近平总书记系列重要讲话精神以及市委近期工作精神。

市政协副主席、市妇联主席陈榕,市妇联副主席黄丽娇与老党员们开展亲切的交谈,并送上母亲节的问候和祝福。学习会上,市妇联办公室主任黄振云作为宣讲人,对党的十九大精神、习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神以及方利旭同志在汕头市“深调研”工作汇报会上讲话精神向老党员们进行宣传解读,并向大家介绍了市妇联贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和方利旭同志讲话精神的情况。老党员们纷纷表示:习近平总书记的系列重要讲话,对办好经济特区、把改革开放事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义,对汕头未来的发展充满了信心和期待,作为一名退休党员,将不忘初心,牢记使命,为汕头新一轮的发展增光添彩,贡献余热。

慰问活动与宣讲活动相结合,是市妇联贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把宣传贯彻工作与日常工作同落实、共推进的举措之一。接下来,市妇联将开展大学习、大调研、大宣讲活动,组织巾帼宣讲团到基层为各界妇女开展宣讲活动,引领各界妇女对以习近平总书记为核心的党中央的政治认同、思想认同、情感认同,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,奋力在新时代干出新气象。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?