欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
中共汕头市妇联直属机关党员大会隆重召开
时间: 2019-06-28 10:12       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

    2019625日,中共汕头市妇联直属机关党员大会隆重召开,大会审议通过了工作报告,选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。大会由市妇联机关党委委员、副主席陈飒同志主持,本系统100多名党员参加了会议。

微信图片_20190712095852.jpg

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。机关党委副书记谢育华同志代表机关党委作《坚定不移推进全面从严治党 为妇联改革发展提供坚强保障》的工作报告,回顾总结了机关党委五年来的主要工作,汇报党费收缴管理使用情况,在对各党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用予以肯定的同时,指出了存在的不足,并对下来的工作提出了建议。

微信图片_201907120958521.jpg

接着,大会按照既定议程,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届机关党委委员、机关纪委委员。

微信图片_201907120958522.jpg

随后,市直机关工委组织部部长佘清发同志发表讲话,他代表市直机关工委对市妇联机关党委的工作给予高度评价,并提出了五方面的要求:一是深入推进机关党的政治建设,强化政治领导力;二是深入推进党的思想建设,强化思想引领力;三是深入推进基层党组织建设,强化组织力;四是深入推进机关党建责任落实,强化责任意识;五是深入推进机关作风和纪律建设,强化执行力。

微信图片_201907120958524.jpg

    市妇联党组书记、主席陈莉同志在讲话中,充分肯定了机关党委五年来的工作,强调新一届妇联机关党委和纪委将扎实推进党的思想、政治、作风、能力和廉政建设,始终把思想政治建设摆在首位,不断增强加强和规范党的组织建设,持续推进全面从严治党向纵深发展,扎实推进党建与妇联工作深度融合,为开创妇联党建工作新局面、推动汕头妇女儿童事业新发展,全力加快汕头经济特区发展,打造现代化沿海经济带重要发展极而不懈奋斗

会后,机关党委、纪委召开第一次委员会,选举陈莉同志为新一届机关党委书记、谢育华同志为副书记;选举潘素萍同志为新一届机关纪委书记。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?