欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
市妇联机关党支部开展“联村共建”中秋党建活动
时间: 2019-09-16 16:00       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为进一步推进“千个机关支部联村共建工作,911日上午,市妇联机关党支部组织党员志愿者深入金平区鮀江街道夏趾社区,与社区党员和群众开展中秋党建活动,班子成员作为普通党员参加了活动

活动中,党员志愿者参加了由市妇联联合金平区江街道和汕头市光华茶业慈善会等单位举办的“2019年我们的节日中秋——心系群众情暖中秋”活动,现场向鮀江街道辖区贫困家庭和困难群体发放慰问物资,向参加活动的群众宣传如何预防登革热、“平安家庭”创建和美丽乡村建设等知识,为社区党员群众送去党和政府的关心问候。汕大医学院口腔门诊部医护人员为社区居民进行义医义诊,并赠送口腔护理用品。

随后,党员志愿者顶着烈日酷暑、走街串巷,到居民家中发放宣传资料和蚊香,普及预防登革热知识,指导居民及时清理积水、生活垃圾,切实消除蚊虫孶生地,有效防控登革热。在开展宣传同时,班子成员就夏趾社区近期创文提质工作与社区干部交换意见,并针对发现问题,要求社区党支部要发挥战斗堡垒作用,提高责任意识,组织党员干部迅速清理公共场所的卫生死角、建筑废材、积水区域,全力以赴做好登革热疫情防控和创文提质升级工作,带领社区居民共同营造卫生整洁的社区环境。(汕头市妇联)


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?