欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
巩固深化主题教育成果 市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
时间: 2020-01-14 11:18       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

113日上午,市妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议在市妇联会议室召开。市妇联党组成员、机关党员干部和直属单位党员同志参加会议。市妇联党组书记、主席陈莉讲话。

会议指出,自去年9月以来,市妇联认真按照中央、省委和市委的部署要求,在市委第五指导组的精心指导下,聚焦主题主线、妇联工作重点,加强组织领导,精心谋划部署,主题教育扎实有效推进;丰富学习载体,强化教育效果,思想认识得到新提高;深入开展调研,求真务实解难题,为民情怀得到新提高;对标对表抓整改,刀刃向内找问题,自我革命精神得到新提高;聚焦中心抓落实,干事创业能力得到新提高。

会议要求,全体党员干部必须始终坚持领导带头,必须始终坚持对标对表,必须始终坚持统筹兼顾,把主题教育与推动妇联重点工作落实紧密结合,确保主题教育解决实质问题、保证质量效果。

会议强调,主题教育只有进行时,没有完成时,市妇联将按照中央、省委和市委要求,继续推进主题教育走深走实。要深入学习总书记重要讲话精神,强化思想理论武装,坚持不懈推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要巩固深化整治整改成果,以自我革命精神保持党的先进性和纯洁性;要建立为民服务制度机制,让人民群众获得感幸福感安全感更加充实、更有保障、更可持续。(汕头市妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?