欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
汕头市妇联召开联防联控工作座谈会
时间: 2020-05-25 11:36       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

近日,汕头市妇联召开联防联控工作座谈会。与会者纷纷分享了阶段来支援大华街道联防联控工作的感悟。

宣教部谢伟群:在卡口帮过往行人测量体温很辛苦,但是每天都有触动、有思考、有感悟。更重要的是大部分群众都很理解、支持、配合我们的工作。一句“辛苦了”,“多保重”就是对我们付出的最好回报。

办公室郑晓君:作为一名共产党员,必须守初心、担使命,凡事冲在第一线,为疫情防控工作做贡献。

宣教部黄纯:感谢组织给我这么个难得的机会,能够下基层锻炼和学习。

家儿部徐欣:“麻烦把手腕伸一下,测个体温,谢谢!”。在三个多月的群防群控工作中,虽然我每天做着简单而不断重复的动作,但是深觉意义重大、倍感光荣。疫情阻击,人人有责,虽做不了大事,但能够有机会参与防控、在防控岗上做点小事就行,大家平安了我们就高兴了。

妇儿工委办吴帅琴:作为一名党员干部,下沉基层参加新冠肺炎疫情联防联控工作,是一次终生难忘的可贵经历。它将促使我始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,面对困难,挺身在前,更好地保障群众生命安全和身体健康,这也是一名共产党员应负的使命和责任担当!

办公室黄明杰:疫情防控工作,使命光荣,责任重大,需要驰而不息的努力和久久为功的韧劲。山再高,往上攀,总能登顶;路再长,走下去,定能到达。这场战“疫”,我们必胜!

宣教部林彤:疫情无情,人间有爱。此次市委市政府动员广大党员干部要深入到一线、深入社区,参与到基层联防联控、群防群控的工作中,我是其中的一员,这让我在实践中真正体会守初心、担使命的责任与光荣。

妇工部姚苏洛: “群之所为事无不成,众之所举业无不胜。”这场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,没有人是旁观者。各级党组织和广大党员干部坚定站在疫情防控最前沿,无数人的不辞辛劳、默默付出,亿万人民身体力行、团结奋战,谱写了众志成城、共克时艰的英雄壮歌。

妇工部肖映玲:难忘的经历~新冠疫情发生后,和其他所有站到联防联控一线的共产党员一样,我们没有错过勇敢而坚定的自己。

家儿部邱佳妮:作为一名普通的妇女工作者,我的职责是引领服务好妇女群众,作为一名普通的共产党员,我的宗旨就是随时准备为党和人民牺牲一切!在短暂的志愿活动中,我体会到了基层一线工作者的辛苦,更感受到了国家众志成城、抗击疫情的强大力量和坚强决心。坚持,坚持,再坚持!我会继续奔走在防疫志愿的路上,为抗击疫情贡献自己的一份力量

办公室陈杰伟:自被派驻到大华街道康乐社区援助,与社区工作人员齐心协力,做好联防联控工作。最大的感觉是:社区工作是累且枯燥的,但因为有他们的坚持,才有了社区的和谐安稳,他们的身影中有无数的你我,共同加入了这场抗“疫”。

宣教部余耿文:基辛格在《论中国》中说到“中国人总是被他们之中最勇敢的人保护得很好”。自疫情开始至今,全国成百上千万的党员干部都坚守在抗疫一线,身为其中一员,我也很荣幸能为城市安全献上自己的绵薄之力,担好社区“守门员”。

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?