欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
妇联党建
妇联党建 您现在的位置: 首页 > 妇联党建
汕头市妇联开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习活动
时间: 2020-06-09 14:50       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

近日,市妇联召开全体党员大会,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第七讲“坚持党对一切工作的领导”。机关全体干部职工及直属各单位主要负责人参加会议。

会议强调,坚持党对一切工作的领导,既要政治过硬,也要本领高强,要着力提高党把方向、谋大局、定政策、促改革的能力和定力,善于处理各种复杂矛盾,勇于战胜各种艰难险阻,牢牢把握工作主动权,把党总揽全局、协调各方落到实处。坚持党对一切工作的领导,必须充分调动广大党员干部的积极性、主动性、创造性,广大党员干部工作在第一线,是推进党的理论和路线方针政策贯彻落实的重要力量,是党的事业的骨干。市妇联要始终不渝坚持党的领导,把学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》作为一项重要政治任务抓好抓实,要面向妇女大力宣传,引导广大妇女坚定不移听党话、跟党走。


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?