欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
扶贫助困
扶贫助困 您现在的位置: 首页 > 专题活动 > 扶贫助困
南澳县妇联开展单亲特困母亲慰问活动
时间: 2018-05-09 15:31       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

为大力弘扬博大无私的母亲精神,营造尊重母亲、感恩母亲的良好氛围,5月8日上午,在母亲节即将来临之际,县委常委黄淑华带领县妇联班子成员一行走访慰问了单亲特困母亲,为她们送上了节日的祝福,并送上慰问金、食品等,送去党和政府的温暖和关怀。

 在单亲特困母亲家中,慰问组一行每到一处都与慰问对象促膝谈心,详细询问她们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,鼓励她们要自立、自强,勇担生活重担,要树立生活的信心,克服困难,争取早日走出困境。(南澳县妇联)

扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?