欢迎来到汕头市妇女联合会! 今天是:
无障碍版
公告栏
公告栏 您现在的位置: 首页 > 公告栏
广东省妇联第十三届执委候选人初步人选的公示
时间: 2019-09-24 10:40       来源: 汕头市妇联       发布机构:汕头市妇联

广东省妇联分配给我市广东省妇联第十三届执委候选人名额4名。汕头市妇联按照有关要求,研究提出执委候选人初步人选名单,经认真组织考察,并报省妇联和市委审核同意,现将4名广东省妇联第十三届执委候选人初步人选予以公示。

如对名单中的公示对象有情况反映的,可在公示期限内,通过来信、来电、来访等形式,向汕头市妇联妇女工作部反映相关问题。反映的问题要实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署具本人真实姓名,以便了解核实。

公示时间:20199 24日至9 29日(5个工作日)

联系电话:075488561296  

邮箱:2092428137@qq.com

附件:附件:广东省妇联第十三届执委候选人初步人选名单

                                                          汕头市妇女联合会

                           2019924


扫一扫在手机打开当前页

汕头市妇女联合会主办 版权所有 技术支持:开普云 联系热线:+86-0754-88562285  地址:汕头市海滨路14号人大、政协大楼二楼 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头市妇女网门户网站”,是否继续?